Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровый Ебург! Сотрудники ГИБДД скрутили велосипедиста за проезд по пешеходному переходу



У нас в столице Урала с велосипедистами разговор короткий: не послушался сотрудника, значит лицом в пол тебя научат. Дорожная полиция Екатеринбурга, видимо, устала по-хорошему объяснять велосипедистам правила ПДД и перешла к активным действиям. Вечером на площади 1905 года сотрудники ГИБДД скрутили и задержали молодого человека, который проехал по пешеходному переходу

Два велосипедиста двигались по улице 8 Марта со стороны Малышева по направлению к площади 1905 года. Как объяснил друг задержанного, они взяли транспорт напрокат и ехали на площадь, чтобы посмотреть байк-шоу.

Когда сотрудники ГИБДД заметили, что парни пересекли проспект Ленина по зебре, не спешившись, они подозвали их к себе. Велосипедисты отказались подойти, после чего правоохранители грубо схватили одного из них, повалили на землю, скрутили и увезли в отделение.

Сотрудники полиции пояснили, что задержали молодого человека, так как он оказал им сопротивление. Получить комментарий в отделении пропаганды ГИБДД пока не удалось, пишет 66.ru

Что это: показательная "порка" велосипедистов или действительно эффективная работа нашей доблестной полиции?


Tags: ГИБДД, Екатеринбург, ПДД, велосипед, велосипедисты, правила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →