Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Отпуск среднестатистического россиянина



Сегодня первый день, как я вышел на работу после отпуска. Нет, на море не был, на отпуск денег не откладывал ("денег нет, но мы держимся..."), а просто спонтанно всей семьей мы отправились на север нашей области к родственникам. Чтобы недорого было и отдохнуть от работы. Все же сейчас все стараются экономить, а я себя отношу к человеку со средним заработком.

01. Отправляемся с прекрасным настроением всей семьей. От Екатеринбурга до Серова примерно 350 км. В общем-то, 4 часа и мы на месте.



02. Город Серов мне нравится. Не самый маленький город в Свердловской области по численности населения, около 100 тысяч человек. Несколько постов я писал про Серов, их можно найти по одноименному тегу. В общем-то, есть на что посмотреть в городе. Вот, например, главная площадь Серова, где расположен красивейший храм во имя Преображения Господня.



03. Но, практически все достопримечательности города я видел. Особо в этот раз с фотоаппаратом не ездил. Раз моря в Серове нет, но стояла неимоверная жара на Урале, пришлось ехать в соседнюю деревню на речку Сосьву. Первый раз в жизни искупали сына в речке! Ему очень понравилось, кое-как из воды его вытащили!



04. Какой же отпуск без застолья? Тем более, когда тесть и теща рядом. На даче на свежем воздухе под водочку и закусочку поболтать и поразмышлять о былом...Супер!



05. Шашлыки, конечно, тоже  были. В большом количестве.



06. А ягод ешь сколько хочешь!



07. Не забывали мы с женой и воспользоваться шансом куда-нибудь смотаться, раз бабушка и дедушка рядом. Сходили даже в местный ресторан, по отзывам, самый лучший в городе. Скажу вам, уровень для небольшого города вполне себе приличный.



В общем, как-то так. Без пафоса, моря, развлекательных программ и так далее. Может быть и скучновато для кого-то покажется, но мне понравился мой отпуск! Главное, что отдохнул от работы и повседневной суеты. В отпуске, кстати, есть время подумать над чем-нибудь, иногда в голову приходят интересные идеи...И все же, в отпукс ходить нужно!


Tags: лытдыбр, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →