Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Несколько способов избавиться от ребенка (на лето)



Когда детей нет дома, все меняется. Не слышны топочущие ножки, никто не задает тысячи вопросов. Достичь летом этой благодати легче, чем когда-либо. Мой малыш еще слышком мал, чтобы задавть вопросы, но иногда хочется побыть с женой наедине. Есть несколько способов избавиться от ребенка на время, присмотрюсь, пожалуй, к нескольким.

Работа

Когда ребенку исполнится 32, он будет клянчить деньги на докторантуру по философии, лишь бы не работать. Но пока он юн, наивен и хочет айфон. С 14 лет его возьмут раздавать листовки и проводить соцопросы. Существует множество спйтов, где есть раздел с вакансиями для подростков.

Твой покой: 4 часа в день.


Языковая школа

Пусть чадо проклянет тебя за испорченное лето, но на хорошем английском. В Англии будет дорого, но английский там правда хороший. На Мальте — дешевле и море.  Изучение английского языка.

Твой покой: от двух недель.


Лагерь скаутов

Надежда на то, что сын научится ставить силки на голубей и не надо будет платить за школьные завтраки, напрасна. У скаутов походный экстрим рассчитан и умерен. Но ребенок этого не знает и будет в восторге от похода по чащам пригородного парка.

Твой покой: от двух недель до месяца.


Городской лагерь

Считается, что, оставшись летом в городе, ребенок перепробует все наркотики, напьется из лужи и пойдет в зоопарк играть с тигром. Дневной лагерь избавит родителей от паранойи, а детей научит лепить свистки из глины и прочему полезному.

Твой покой: с 8 до 18 часов.


Оставить ребенка бабушке

Вот, это именно мой вариант, когда сыну 1,4 годика, самое время оставить его с бабушкой и дедушкой. Именно это я и выберу на ближайшую неделю! Возьму отпуск и уеду к теще на север области. Пусть поводится с внуком, она ведь очень соскучилась!)

Мой покой: от одной недели.

К какому способу прибегаете вы, друзья? Чем вы занимаете своих детей на время каникул?



Источник вдохновения.

Tags: дети, отношения, отпуск, родители, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →