Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Несколько способов избавиться от ребенка (на лето)



Когда детей нет дома, все меняется. Не слышны топочущие ножки, никто не задает тысячи вопросов. Достичь летом этой благодати легче, чем когда-либо. Мой малыш еще слышком мал, чтобы задавть вопросы, но иногда хочется побыть с женой наедине. Есть несколько способов избавиться от ребенка на время, присмотрюсь, пожалуй, к нескольким.

Работа

Когда ребенку исполнится 32, он будет клянчить деньги на докторантуру по философии, лишь бы не работать. Но пока он юн, наивен и хочет айфон. С 14 лет его возьмут раздавать листовки и проводить соцопросы. Существует множество спйтов, где есть раздел с вакансиями для подростков.

Твой покой: 4 часа в день.


Языковая школа

Пусть чадо проклянет тебя за испорченное лето, но на хорошем английском. В Англии будет дорого, но английский там правда хороший. На Мальте — дешевле и море.  Изучение английского языка.

Твой покой: от двух недель.


Лагерь скаутов

Надежда на то, что сын научится ставить силки на голубей и не надо будет платить за школьные завтраки, напрасна. У скаутов походный экстрим рассчитан и умерен. Но ребенок этого не знает и будет в восторге от похода по чащам пригородного парка.

Твой покой: от двух недель до месяца.


Городской лагерь

Считается, что, оставшись летом в городе, ребенок перепробует все наркотики, напьется из лужи и пойдет в зоопарк играть с тигром. Дневной лагерь избавит родителей от паранойи, а детей научит лепить свистки из глины и прочему полезному.

Твой покой: с 8 до 18 часов.


Оставить ребенка бабушке

Вот, это именно мой вариант, когда сыну 1,4 годика, самое время оставить его с бабушкой и дедушкой. Именно это я и выберу на ближайшую неделю! Возьму отпуск и уеду к теще на север области. Пусть поводится с внуком, она ведь очень соскучилась!)

Мой покой: от одной недели.

К какому способу прибегаете вы, друзья? Чем вы занимаете своих детей на время каникул?



Источник вдохновения.

Tags: дети, отношения, отпуск, родители, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →