Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Лошагин в колонии снял клип для заключенных



Модный фотограф, чьи адвокаты безуспешно пытаются убедить суд в необходимости пересмотреть приговор, продолжает заниматься делом своей жизни и в колонии. Так, Дмитрий Лошагин снял клип на песню двух исполнителей-заключенных, которые записали свой первый рэп-альбом. Коллектив называется "Хэштег", а в дебютном треке звучат слова "Кто ты – человек или просто прах?". Все съемки проходили в студии колонии №54 в Новой Ляле.



Дмитрий Лошагин был обвинен в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой. Тело девушки было найдено в лесу на 13 километре Старомосковского тракта в августе 2013 года. Следствие по делу фотографа длилось полтора года, но за это время следователи смогли собрать только косвенные улики против обвиняемого. В декабре 2014 года в Октябрьском райсуде судья Эдуард Измайлов вынес оправдательный приговор Лошагину, сочтя его вину недоказанной. Но в феврале 2015 года приговор был отменен в апелляционной инстанции и отправлен на новое рассмотрение в тот же районный суд. Во второй раз дело Лошагина рассматривала судья Александра Евладова, которая признала фотографа виновным и приговорила его к 10 годам заключения.

После защита Лошагина подавала апелляцию на обвинительный приговор, но Свердловский облсуд признал второе решение Октябрьского райсуда законным, однако, сократил срок заключения фотографа на два месяца. Уже после этого адвокаты подали жалобу в Верховный суд России, который настоял на рассмотрении жалобы в облсуде, но в инстанции адвокатам отказали.


Tags: Екатеринбург, Лошагин, видео, клип, тюрьма, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments