Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Первый канал" вновь облажался!



Стихийный митинг против насилия полицейских в американском Окленде журналистами "Первого канала" был выдан за охоту на покемонов из игры Pokémon Go. В новостях игру назвали "заразой" и привели ситуации, которые опасны для жизни ловцов виртуальных существ в реальном мире.

На видео в новостном сюжете была показана стихийная акция протеста, произошедшая прямо на американской трассе 7 июля, однако журналисты дословно заявляют: «На этом видео ловцы покемонов гурьбой бросаются на оживленную трассу, так что водители еле успевают затормозить». Ляп в новостях федерального телеканала заметило издание TJ с помощью автора блога "Лапшеснималочная" Алексея Ковалева.

Кроме того, журналисты назвали причиной аварии в Великобритании охоту на покемонов. На самом деле на записи с видеорегистратора видно, что водитель-британец резко затормозил перед автомобилем на встречной полосе, в результате чего врезался в отбойник со стороны кювета.

Вот ссылка на сам сюжет.

Tags: "Первый канал", pokemon go, видео, новости, сюжет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments