Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Лицо свердловского УФСБ



Нет, конечно не Поклонская, но достойная конкурентка. В Управлении Федеральной службы безопасности по Свердловской области появится новый пресс-секретарь. В ближайшее время официально будет объявлено, что функционал по связям с общественностью будет возложен на выпускницу УрФУ Кристину Леточную, которая недавно приступила к работе в ведомстве. Девушка пока еще только принимает дела, однако ожидается, что официальный релиз будет подготовлен уже через несколько дней.

В 2013 году Кристина была участницей "Мисс Екатеринбург". Тогда ей было 20 лет. В материалах городского конкурса красоты сообщалось, что она владеет двумя языками - английским и немецким. О себе девушка сообщала, что занимается плаванием и танцами.
01.


02.



03.


Фотографии со страницы Кристины Леточной "ВКонтакте"


Tags: Екатеринбург, Кристина Леточная, УФСБ, ФСБО, пресс-секретарь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments