Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что станет с туристической Турцией после попытки переворота?

Чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией в этом году уже не возобновятся. Более того, под сомнением возобновление чартеров в 2017 году.



По данным Росстата, количество выездных турпоездок в Турцию в 2014 году составило 4216 тысяч, а в 2015 году — 3460 тысяч. Если прогноз экспертов оправдается, то в Турцию в этом году по сравнению с прошлым годом съездят почти в 35 раз меньше россиян.

"Российская сторона высказала целый блок вопросов — это безопасность в аэропортах, безопасность на курортах, безопасность в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, безопасность во время экскурсионных поездок". Турецкая сторона обязалась составить список опасных для туристов мест. После этого все сведения будут сведены в один документ. По мнению Майи Ломидзе (ИО Ассоциации туроператоров в России), на это уйдет достаточно много времени, поэтому не факт, что чартеры возобновятся и в 2017 году.

Не совсем уж безопасно и летать регулярными рейсами в Турции, пока ситуация там не стабилизировалась. Что остается нашему туристу? Да много других прекрасных стран, где есть море и отличный сервис. Ну Крым, быть может или курорты Краснодарского края. Подумаешь сервис и цены хромают, всё исправится, быть может...

Poll #2050041 Что станет с туристической Турцией после попытки госпереворота?

Что станет с туристической Турцией после попытки госпереворота?

Надеюсь, будет как раньше
6(35.3%)
Можно поставить крест
8(47.1%)
Лучше махнуть в Крым
3(17.6%)



Tags: Турция, отдых, переворот, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments