Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что станет с туристической Турцией после попытки переворота?

Чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией в этом году уже не возобновятся. Более того, под сомнением возобновление чартеров в 2017 году.



По данным Росстата, количество выездных турпоездок в Турцию в 2014 году составило 4216 тысяч, а в 2015 году — 3460 тысяч. Если прогноз экспертов оправдается, то в Турцию в этом году по сравнению с прошлым годом съездят почти в 35 раз меньше россиян.

"Российская сторона высказала целый блок вопросов — это безопасность в аэропортах, безопасность на курортах, безопасность в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, безопасность во время экскурсионных поездок". Турецкая сторона обязалась составить список опасных для туристов мест. После этого все сведения будут сведены в один документ. По мнению Майи Ломидзе (ИО Ассоциации туроператоров в России), на это уйдет достаточно много времени, поэтому не факт, что чартеры возобновятся и в 2017 году.

Не совсем уж безопасно и летать регулярными рейсами в Турции, пока ситуация там не стабилизировалась. Что остается нашему туристу? Да много других прекрасных стран, где есть море и отличный сервис. Ну Крым, быть может или курорты Краснодарского края. Подумаешь сервис и цены хромают, всё исправится, быть может...

Poll #2050041 Что станет с туристической Турцией после попытки госпереворота?

Что станет с туристической Турцией после попытки госпереворота?

Надеюсь, будет как раньше
6(35.3%)
Можно поставить крест
8(47.1%)
Лучше махнуть в Крым
3(17.6%)



Tags: Турция, отдых, переворот, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments