Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

100 тысяч это много или мало?

И речь пойдет не о деньгах, друзья! Никогда не писал я на ЭТУ тему. Но я нахожусь, пока, в небольшом шоке от прочитанного. 21 - летняя полька поставила перед собой нелегкую задачу. Она решила переспать со ста тысячью мужчин!

6d829d52ad70ebb704d3499f6469b5

Анна заявила, что хочет мужчин из Польши, Европы и вообще со всего мира. "Я люблю секс и веселье!" - заявила она. Анна завела даже страничку на Facebook, где после регистрации каждый мужчина может помочь ей в достижении ее непростой цели. Анна считает, что ее план вполне выполним и она рассчитывает уделять каждому мужчине по 20 минут в выходные дни и, таким образом, завершить "миротворчесскую ацкию" через 20 лет. При этом у Анны есть молодой человек, который не в восторге от этой идеи. А кто бы был в восторге, интересно?:)

В общем больше никак я не могу прокомментировать данный случай - вот это жажда скорости, вот напор у девушки!:))
Может кто-нибудь желает помочь бедной Анне?:)

Tags: 18+, девушки, ужас
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →