Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

100 тысяч это много или мало?

И речь пойдет не о деньгах, друзья! Никогда не писал я на ЭТУ тему. Но я нахожусь, пока, в небольшом шоке от прочитанного. 21 - летняя полька поставила перед собой нелегкую задачу. Она решила переспать со ста тысячью мужчин!

6d829d52ad70ebb704d3499f6469b5

Анна заявила, что хочет мужчин из Польши, Европы и вообще со всего мира. "Я люблю секс и веселье!" - заявила она. Анна завела даже страничку на Facebook, где после регистрации каждый мужчина может помочь ей в достижении ее непростой цели. Анна считает, что ее план вполне выполним и она рассчитывает уделять каждому мужчине по 20 минут в выходные дни и, таким образом, завершить "миротворчесскую ацкию" через 20 лет. При этом у Анны есть молодой человек, который не в восторге от этой идеи. А кто бы был в восторге, интересно?:)

В общем больше никак я не могу прокомментировать данный случай - вот это жажда скорости, вот напор у девушки!:))
Может кто-нибудь желает помочь бедной Анне?:)

Tags: 18+, девушки, ужас
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →