Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Троллейбус никому не нужен?



Кризис в стране? Значит нужно вложить свои денежки в прибыльный бизнес, как например, один житель из Кургана. Курганец приобрел троллейбусы у муниципальных властей.

Мало того, он решил уже продать транспорт по выгодной цене и разместил даже соответствующее объявление на Avito.ru. "Купил в конце прошлой недели выставленные на продажу муниципальными властями 45 троллейбусов за 3,8 миллиона рублей. Есть на ходу троллейбусы, есть — нет. Теперь продаю", — рассказал продавец, представившийся Денисом и отказавшийся называть фамилию.

В своем объявлении он написал о готовности рассмотреть любые предложения продажи троллейбусов как по запчастям, так и целиком. При этом житель Кургана отметил, что не принимает предложения на металлолом, так как сам является «металлистом».

Курганец также предположил, что выкупить троллейбусы за 150 тыс. руб. могут те, у кого есть сады для того, чтобы установить транспорт в виде "вагончика". Если покупатель намерен пустить на линию купленный транспорт, то цена увеличивается до 2 млн руб., уточнил продавец.

Я бы не додумался купить, а вы?)

Источник.

Tags: Курган, кризис, продажа, троллейбус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments