Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Троллейбус никому не нужен?



Кризис в стране? Значит нужно вложить свои денежки в прибыльный бизнес, как например, один житель из Кургана. Курганец приобрел троллейбусы у муниципальных властей.

Мало того, он решил уже продать транспорт по выгодной цене и разместил даже соответствующее объявление на Avito.ru. "Купил в конце прошлой недели выставленные на продажу муниципальными властями 45 троллейбусов за 3,8 миллиона рублей. Есть на ходу троллейбусы, есть — нет. Теперь продаю", — рассказал продавец, представившийся Денисом и отказавшийся называть фамилию.

В своем объявлении он написал о готовности рассмотреть любые предложения продажи троллейбусов как по запчастям, так и целиком. При этом житель Кургана отметил, что не принимает предложения на металлолом, так как сам является «металлистом».

Курганец также предположил, что выкупить троллейбусы за 150 тыс. руб. могут те, у кого есть сады для того, чтобы установить транспорт в виде "вагончика". Если покупатель намерен пустить на линию купленный транспорт, то цена увеличивается до 2 млн руб., уточнил продавец.

Я бы не додумался купить, а вы?)

Источник.

Tags: Курган, кризис, продажа, троллейбус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments