Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Мужчина измерил длину рулона туалетной бумаги и понял, что она в два раза меньше



На пенсии полезным делом можно занимаеться даже. Пенсионер Николай Богаченко, житель приморского города Уссурийска, купил упаковку туалетной бумаги и решил проверить длину каждого рулона. Таким образом мужчина выяснил: бумаги почти вдвое меньше, чем указал производитель,

"Через некоторое время звонят мне из Владивостока (официальные дистрибьюторы). Извинились. Говорят: "В виде компенсации мы вам вышлем упаковку бумаги". Я говорю: "Зачем она мне? Вы делайте как следует, никто жаловаться не будет"", – сказал Николай Богаченко.

В свою очередь, в Роспотребнадзоре сообщили, что доказывать несоответствие информации на упаковке и фактического размера рулона должен сам потребитель, отдав товар в независимую экспертизу.

А вот так просто не обмануть нашего пенсионера, так и знайте, производители туалетной бумаги и другой продукции!!!

Tags: Уссурийск, пенсионер, туалетная бумага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments