Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Полное открытие турецкого направления затягивается



Туроператоры надеются, что чартеры в Турцию полетят к концу июля - началу августа. Сейчас они формируют турпакеты в Турцию на базе регулярной перевозки. Чартерные рейсы пока под вопросом до сих пор. Минтранс ждет от турецкой стороны гарантий обеспечения полной безопасности российских туристов.

Ничего не мешает нашим согражданам летать в Турцию регулярными рейсами. Так 9 июля первая группа из 189 туристов прилетела регулярным рейсом авиакомпании "Россия". Это первый после отмены санкций был рейс в Турцию. В аэропорту туристов из России встречали представители властей Антальи, а всем прибывшим на этом рейсе россиянкам вручали букеты цветов.

Все понимают, что регулярными рейсами летать дороже, чем чартерными, поэтому путевки в Турцию в основном получаются недорогими из-за того, что предлагаются дешевые отели. Недельные туры с размещением в отеле 3* (allinclusive) предлагаются по цене в среднем 45-55 тыс. руб. на человека.

Да и нашему правительству пока некуда спешить. Чем дольше чартеры не будут летать в Турцию, тем лучше для внутренних курортов страны.

Tags: Россия, Турция, отдых, чартеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments