Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Полное открытие турецкого направления затягивается



Туроператоры надеются, что чартеры в Турцию полетят к концу июля - началу августа. Сейчас они формируют турпакеты в Турцию на базе регулярной перевозки. Чартерные рейсы пока под вопросом до сих пор. Минтранс ждет от турецкой стороны гарантий обеспечения полной безопасности российских туристов.

Ничего не мешает нашим согражданам летать в Турцию регулярными рейсами. Так 9 июля первая группа из 189 туристов прилетела регулярным рейсом авиакомпании "Россия". Это первый после отмены санкций был рейс в Турцию. В аэропорту туристов из России встречали представители властей Антальи, а всем прибывшим на этом рейсе россиянкам вручали букеты цветов.

Все понимают, что регулярными рейсами летать дороже, чем чартерными, поэтому путевки в Турцию в основном получаются недорогими из-за того, что предлагаются дешевые отели. Недельные туры с размещением в отеле 3* (allinclusive) предлагаются по цене в среднем 45-55 тыс. руб. на человека.

Да и нашему правительству пока некуда спешить. Чем дольше чартеры не будут летать в Турцию, тем лучше для внутренних курортов страны.

Tags: Россия, Турция, отдых, чартеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments