Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отменен первый чартерный рейс в Турцию



Туристам, намеревавшимся отдохнуть в Турции, придется подождать еще какое-то время. Первый чартер отменен, забронировавшим тур предлагают вернуть деньги.
Рейс из Екатеринбурга, который должен был отправиться в Турцию 10 июля, отменен. Росавиация до сих пор не подписала документ об отмене запрета на чартерные перелеты, а регулярных рейсов у компании в Турцию из Екатеринбурга нет. "Мы ждем решения Росавиации. Другой информации у меня для вас нет", – сообщили сотрудники туроператора.

Зато турагентства, через которые шла продажа, никакого решения уже не ждут. "Рейс отменен. Всем, кто забронировал тур, мы вернем полную стоимость. Необходимо с документами подойти в офис, где заключался договор", – отметили в одной из екатеринбургских компаний. Без отдыха на турецком побережье останутся около 250 человек. Пока не известно, что будет с вылетом через неделю, турфирмы надеются, что к тому времени Росавиация наконец подпишет все необходимые документы.

Ох, как некоторым хочется побыстрее оказаться на пляжах Турции! Но, пока придется подождать решение Росавиации.


Tags: Екатеринбург, Турция, чартерный рейс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →