Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Друзья познаются в беде

Анатолия Сердюкова амнистировали. Агентство "Итарфакс" уточняет, что решение об этом приняли в Главном военном следственном управлении СК России 21 февраля. Амнистия была объявлена в связи с 20-летием Конституции России и по ходатайству Сердюкова, сообщает агентство.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - цитирует источника "Интерфакс". По данным источника, военная прокуратура не возражала.  
У  меня такой информации - об амнистировании - нет", - заявил РБК адвокат Сердюкова Константин Ривкин. Он узнал об амнистии от журналистов, которые рассказали ему, что это произошло 21 февраля.


serdyukov_0
Вроде, как информация не подтверждена. Но, думаю, сомнений она не должна вызывать. В общем, друзья, что и требовалось доказать. Владимир Владимирович повел себя как настоящий мужик, не предал, друга и в беде не бросил! Я могу с гордостью сказать, мой президент - настоящий мужчина!:)

Tags: Путин, Россия, Сердюков, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments