Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пить - не в футбол играть!

Многое уже сказано по этому поводу, всавлю и свои 5 копеек.


Коллаж © L!FE/ Фото: © РИА Новости/Алексей Беликов/Валерий Левитин/Shutterstock

Шампанское-шампанское вскружило голову нашим футболистам. Футболист "Краснодара" и сборной России Павел Мамаев удалил свою страницу в Instagram после нашумевшей вечеринки в клубе Twiga в Монако. Его коллега Александр Кокорин ограничил доступ - теперь его страница доступна только для подписчиков.

На самом деле мне абсолютно все равно, есть ли у них странички в соцсетях или нет, мне не все равно, как играют наши футболисты! С одной стороны, ничего плохого нет в том, что люди могут позволить себе дорогой и качественный отдых за свои деньги, с другой - это плохой пример для всех остальных, в первую очередь для тех кто любит и уважает футбол в нашей стране!

Пожалуй, другой была бы реакция у общественности, если бы наши спортсмены играли хорошо и показывали хорошие результаты! Дело в том, что Федерация футбола России позволяет зарабатывать СТОЛЬКО денег нашим игрокам. А они, как и все люди, имеют право отдыхать как хотят на свои честно заработанные деньги.

Просто у богатых свои причуды. Быть может Кокорин и Мамаев сейчас очень сильно расстроены и не выходят из отеля Twiga, а пьют с горя какое-то дешевое шампанское "Арман де Бриньяк"...


Tags: Кокорин, Мамаев, Россия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments