Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пить - не в футбол играть!

Многое уже сказано по этому поводу, всавлю и свои 5 копеек.


Коллаж © L!FE/ Фото: © РИА Новости/Алексей Беликов/Валерий Левитин/Shutterstock

Шампанское-шампанское вскружило голову нашим футболистам. Футболист "Краснодара" и сборной России Павел Мамаев удалил свою страницу в Instagram после нашумевшей вечеринки в клубе Twiga в Монако. Его коллега Александр Кокорин ограничил доступ - теперь его страница доступна только для подписчиков.

На самом деле мне абсолютно все равно, есть ли у них странички в соцсетях или нет, мне не все равно, как играют наши футболисты! С одной стороны, ничего плохого нет в том, что люди могут позволить себе дорогой и качественный отдых за свои деньги, с другой - это плохой пример для всех остальных, в первую очередь для тех кто любит и уважает футбол в нашей стране!

Пожалуй, другой была бы реакция у общественности, если бы наши спортсмены играли хорошо и показывали хорошие результаты! Дело в том, что Федерация футбола России позволяет зарабатывать СТОЛЬКО денег нашим игрокам. А они, как и все люди, имеют право отдыхать как хотят на свои честно заработанные деньги.

Просто у богатых свои причуды. Быть может Кокорин и Мамаев сейчас очень сильно расстроены и не выходят из отеля Twiga, а пьют с горя какое-то дешевое шампанское "Арман де Бриньяк"...


Tags: Кокорин, Мамаев, Россия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments