Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За три дня туры в Турцию стали самыми продаваемыми в России



За три первых дня продаж российскими турагентствами путевок в Турцию это направление стало самым популярным у отечественных туристов. Вот так людей не пугает даже опасность возможных подобных терактов. А кто-то меня про Тунис спрашивал, не боялся ли туда лететь...

Минимальная стоимость путевки составляет порядка 40 тысяч рублей на человека. Туроператоры подтвердили СМИ, что готовы оперативно восстановить чартерную программу, как только разрешение на этот вид авиаперевозок даст Росавиация (ранее сообщалось, что это может произойти 7 июля).

Поговоряют, что многие уже сдают забронированные путевки в другие страны и покупают путёвки в Турцию. А из моих читателей кто-нибудь планирует отдохнуть в Турции этим летом? Говорят, там нечего делать или это не так?

Tags: Россия, Турция, путевки, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →