Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ЦБ лишил лицензии еще 3 банка

Центральный банк России, сегодня лишил еще 3 банка лицензий за грубые нарушения. Это московский банк "Монолит", кемеровский банк "Банк развития бизнеса" и банк социального развития "Дагестан".

Кемеровский «Банк РБ» лишился лицензии из-за неоднократного нарушения законов о противодействии отмыванию средств и финансированию терроризма, говорится в заявлении ЦБ.

Лишения лицензии «Монолита» ЦБ объяснил неспособностью банка удовлетворить требования кредиторов. Кроме того, финорганизация не исполняла обязательства перед вкладчиками в срок. При этом банк скрывал информацию о данных нарушениях от ЦБ, предоставляя недостоверную отчетность.


Все бежим и открываем вклады, друзья, в "Сбербанк". Заставляют нас выбирать и доверять банкам, которые входят в ТОП 20 банков России. Другого варианта не вижу.

А вы как считаете, друзья?

Tags: ЦБ, банки, лицензии
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →