Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ЦБ лишил лицензии еще 3 банка

Центральный банк России, сегодня лишил еще 3 банка лицензий за грубые нарушения. Это московский банк "Монолит", кемеровский банк "Банк развития бизнеса" и банк социального развития "Дагестан".

Кемеровский «Банк РБ» лишился лицензии из-за неоднократного нарушения законов о противодействии отмыванию средств и финансированию терроризма, говорится в заявлении ЦБ.

Лишения лицензии «Монолита» ЦБ объяснил неспособностью банка удовлетворить требования кредиторов. Кроме того, финорганизация не исполняла обязательства перед вкладчиками в срок. При этом банк скрывал информацию о данных нарушениях от ЦБ, предоставляя недостоверную отчетность.


Все бежим и открываем вклады, друзья, в "Сбербанк". Заставляют нас выбирать и доверять банкам, которые входят в ТОП 20 банков России. Другого варианта не вижу.

А вы как считаете, друзья?

Tags: ЦБ, банки, лицензии
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →