Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ЦБ лишил лицензии еще 3 банка

Центральный банк России, сегодня лишил еще 3 банка лицензий за грубые нарушения. Это московский банк "Монолит", кемеровский банк "Банк развития бизнеса" и банк социального развития "Дагестан".

Кемеровский «Банк РБ» лишился лицензии из-за неоднократного нарушения законов о противодействии отмыванию средств и финансированию терроризма, говорится в заявлении ЦБ.

Лишения лицензии «Монолита» ЦБ объяснил неспособностью банка удовлетворить требования кредиторов. Кроме того, финорганизация не исполняла обязательства перед вкладчиками в срок. При этом банк скрывал информацию о данных нарушениях от ЦБ, предоставляя недостоверную отчетность.


Все бежим и открываем вклады, друзья, в "Сбербанк". Заставляют нас выбирать и доверять банкам, которые входят в ТОП 20 банков России. Другого варианта не вижу.

А вы как считаете, друзья?

Tags: ЦБ, банки, лицензии
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →