Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Комод-убийца из IKEA



Мы уже привыкли к тому, что производители машин могут отзывать авто в связи какими-либо неполадками. На днях одна из крупнейших в мире сетей по продаже мебели ИКЕА объявила об отзыве 29 млн комодов из своих магазинов в США,  в том числе одну из самых популярных низкобюджетных линеек Malm. Этой продукции с 27 июня нет на сайте торговой сети. Причина — смерть троих американских детей, погибших из-за несовершенства моделей серии "Мальм".

01. Уже все доказано в суде!



02.



Но из России опасную мебель шведы увозить не собираются. Как оказалось, сегодня в московских магазинах ИКЕА представлена полная линейка "Мальм", даже в нескольких цветовых вариациях. Хотя, при желании ребенок может уронить на себя хоть какой комод, но все же...

В связи с этим Роспотребнадзор уже получил письма из Госдумы и Общественной палаты о запрете продажи смертельной мебели от IKEA, но пока компания гнет свою линию, продавая по заниженным ценам именно эти комоды в России.

Tags: ikea, malm, Мальм, дети, комоды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →