Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Приключения "Гэндальфа" в России



Знал бы Иэнн Маккеллен, что Екатеринбург его встретит умными юристами! Уральский юрист Дмитрий Рожин обратился в полицию с требованием привлечь к административной ответственности приехавшего на шекспировский фестиваль британского актера Иэна Маккеллена за курение у дверей местного аэропорта "Кольцово".



Мы с вами знаем, что в России действует антитабачный закон (Где нельзя курить: станции метро, помещения вокзалов, аэропортов, морских и речных портов, а также территории вблизи входов на данные объекты (на расстоянии менее 15 метров);)

"Делегацию наверняка сопровождали силовики. И что, они постеснялись поправить актера и его окружение в том, что здесь в конкретном месте курить нельзя? Если да, то почему?" - прокомментировал ситуацию Рожин.

Как считаете, стоит ли наказывать актера? Ведь не знание закона не освобождает от ответсвенности.

Tags: Гэндальф, Екатеринбург, Иэнн Маккеллен, Кольцово, видео, курение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments