Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как меня жена в блогтуры отпускает



Многие знакомые и друзья часто меня спрашивают: "Как же тебя жена спокойно отпускает в блогтуры? Разве она не волнуется, не переживает? Не боится, что ты изменишь? А вот моя меня бы точно никуда не отпустила!" - говорят они. Отвечаю:

Во-первых, в блогтуры я езжу не так уж и часто. Во-вторых, жена, полностью поддерживает меня во-всех вопросах, тем более, если есть возможность куда-нибудь съездить и увидеть что-то новое и посмотреть этот прекрасный мир.

К сожалению, не приглашают в блогтуры с женами (по-крайней мере, лично не было таких предложений), если жена, конечно, тоже не блогер.

Если я скажу, что моя жена спокойна в те моменты, когда меня нет рядом - я совру! Ведь блогтур - это не только какие-либо экскурсии, развлекательные программы, это еще и новые знакомства. А любая женщина будет переживать за верность своего мужа, когда будет знать, что в обществе новых знакомств есть девушки.

В этом вопросе, я считаю, главное - доверие. Без этого никуда! Спасибо моей любимой жене, что она в меня верит, поддерживает и доверяет мне!:)

Tags: блогер, блогеры, блогтур, жена блогера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →