Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вседозволенность?

В Тюмени, 17-летний "Шумахер" умышленно сбил инспектора ДПС.

3-го марта, в 11-м часу вечера «Мерседес» попытался остановить наряд ДПС на пересечении улиц Республики и Профсоюзной. Водитель проигнорировал требования об остановке и попытался скрыться. Началось преследование. Остановить и блокировать иномарку удалось нарядам ДПС и вневедомственной охраны. Молодой человек, находившийся в автомобиле, закрылся в салоне машины и отказался выполнять требования сотрудников полиции. Выбрав момент, водитель автомобиля предпринял попытку скрыться, резко нажал на газ, при этом умышленно проехав по ноге инспектора ДПС.
905G6607_01.AVI_snapshot_00.00_2014.03.04_12.47.30

Нарушитель, Марат при поддержке отца активно занимается авто и мотоспортом, но водительского удостоверения в силу возраста пока не имеет. В 2013-м году сотрудники ГИБДД уже задерживали Марата за езду без прав. Весьма прискорбно, что юный спортсмен не сознает различий между гоночной трассой и дорогой общего пользования.

17-летний парень, на крутом "мерседесе", друзья! У парня нет прав и, видимо, нет чувства страха. А почему? Потому, что есть папа, который сможет решить все проблемы! А каким вырастет этот молодой человек? Современная проблема отцов и детей. И это, к сожалению, не единичный случай у нас в стране.

Информация и фото с сайта http://park72.ru/
Tags: воспитание, вседозволенность, проблема
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →