Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Только Хиддинг знает о проблемах российского футбола



Министр спорта, например заявил, что следующим тренером сборной России по футболу может стать даже женщина. А вот официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации (СК РФ) Владимир Маркин считает, что Сборную России по футболу может тренировать "обычный пастух".

Будет, конечно, забавно, если вдруг случится такое, что тренером нашей сборной станет девушка и наши футболисты станут выступать лучше!)) Ну, это будет уже другая история. Тут, Гус Хиддинг высказал свое мнение, а я считаю, что с мнением этого великого профессионала стоит считаться. Ведь именно под его руководством в 2008 году наша сборная завоевала бронзовые медали на чемпионате Европы.

"Если я могу помочь, я сделаю это", – приводит телеканал NOS слова Хиддинка. При этом тренер отмечает, что Россия находится в сложной ситуации – как со спортивной точки зрения, так и в плане имиджа.

Да, Гус, мы, как болельщики были бы рады видеть тебя на посту главного тренера нашей сборной, но думаю, что возраст играет здесь тоже немаловажную роль.

Не думаю, что и на Слуцкого можно весить все беды нашего футбола, было бы кому играть еще, так сказать...

Кто же останется у руля нашей сборной, покажет время..


Tags: Евро2016, Россия, Хиддинг, главный тренер, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal