Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Заксобрание Свердловской области согласилось с отменой губернаторских выборов

Ну и вот, граждане, "Едро" делает свое дело и знает как!
Нас, как граждан Свердловской области и великой страны, в очередной раз не спросят кого назначить губернатором! Пока большинство преобладает во всех субъектах правления, все будет делаться так, как они хотят! 
Вчера наше зак. собрание поддержало федеральный закон, который говорит и о возможности отмены выборов губернаторов! Но велика возможность, что этот закон далее примут и на местном уровне!

Мы должны выбирать, а не нас! И мы, как жители области, должны видеть заботу о нас, а не просто пиар, в лицах местных чиновников!

Ниже статья из "Политсовет":

Свердловское Законодательное собрание поддержало федеральный закон, предусматривающий возможность отмены выборов губернаторов. Некоторые депутаты полагают, что выборы в ближайшее время будут отменены и в Свердловской области.

Несмотря на то, что законопроект разрабатывается и принимается на федеральном уровне, региональный парламент решил высказать свое мнение по этому вопросу и направить соответствующее решение в Государственную думу. По мнению единороссов, отмена прямых губернаторских выборов коснется в первую очередь национальных республик и позволит предотвратить этнические конфликты.

Впрочем, в ходе обсуждения представители правящей партии не стали обещать, что губернаторские выборы сохранятся и в Свердловской области. «Это федеральный закон. Что тут лукавить? Единственное, что я могу сказать, это то, что выборы у нас будут в 2017 году. У нас времени много. Пока вопрос об отмене выборов нигде не обсуждался. Больше добавить ничего не могу», — заявил зампредседателя Заксобрания Виктор Шептий.

«Будет федеральный закон, и мы будем принимать решение в последующем», — пояснила спикер парламента Людмила Бабушкина.

Впрочем, думская оппозиция была настроена более пессимистично. По мнению ряда депутатов, губернаторские выборы в регионе наверняка будут отменены. «Я уже предвижу, что сразу после принятия закона выборы отменят. Жалко наш регион, жалко Екатеринбург», — сказал депутат Нафик Фамиев.

Того же мнения придерживается и коммунист Андрей Альшевских. «Если вам скажут отменить выборы, вы их не моргнув глазом отмените. Это первый шаг к тому, что выборов у нас не будет», — заявил депутат.

В итоге в поддержку федерального закона высказался 31 депутат, пятеро было против, четверо воздержалось. Ожидается, что Государственная дума окончательно утвердит закон уже этой весной.

http://politsovet.ru/40822-zaksobranie-soglasilos-s-otmenoy-gubernatorskih-vyborov.html
Tags: Едро, ложь
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments