Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Когда блогеры собираются вместе они хвастаются размерами...

Чем блогеры любят хвастаться? Правильно, размерами своей техники и объективами. Где, чей фотоаппарат? Расскажу под катом.



Сразу скажу, что у меня самый маленький аппарат и не зеркалка. Аппарт меня полностью устраивает. Это Sony Nex-f3 с возможностью менять объективы. Вот пример снимка без всяких обработок и фильтров.



Встретились мы блогерами в Тунисе. Да и это было совсем не случайно. Слева от моего аппарата, фотик Сани udikov из Казани, в верхнем правом углу Лехи lexzag из Краснодара, чуть ниже справа Андрюхи andrusha_bey из Питера и в правом нижнем углу Лены mozhet_byt163 из Самары. А как снимают они, вы можете узнать, посетив их странички))

Перед покупкой своей "цифры" не стояла передо мной задача профессиональных фоторепортажей. Обычно для блогера, самое главное - это экономия времени, я считаю, но и фотографии должны выглядеть при этом симпатично. Именно с Сонькой, у меня пока получается совмещать и то и другое, и пока я ей доволен!

Друзья, а у вас какой фотоаппарат? Просто все сейчас гонятся за зеркалками, но далеко не все умеют ими пользоваться...:)

Tags: Тунис, блогеры, пресс-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →