Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Когда блогеры собираются вместе они хвастаются размерами...

Чем блогеры любят хвастаться? Правильно, размерами своей техники и объективами. Где, чей фотоаппарат? Расскажу под катом.



Сразу скажу, что у меня самый маленький аппарат и не зеркалка. Аппарт меня полностью устраивает. Это Sony Nex-f3 с возможностью менять объективы. Вот пример снимка без всяких обработок и фильтров.



Встретились мы блогерами в Тунисе. Да и это было совсем не случайно. Слева от моего аппарата, фотик Сани udikov из Казани, в верхнем правом углу Лехи lexzag из Краснодара, чуть ниже справа Андрюхи andrusha_bey из Питера и в правом нижнем углу Лены mozhet_byt163 из Самары. А как снимают они, вы можете узнать, посетив их странички))

Перед покупкой своей "цифры" не стояла передо мной задача профессиональных фоторепортажей. Обычно для блогера, самое главное - это экономия времени, я считаю, но и фотографии должны выглядеть при этом симпатично. Именно с Сонькой, у меня пока получается совмещать и то и другое, и пока я ей доволен!

Друзья, а у вас какой фотоаппарат? Просто все сейчас гонятся за зеркалками, но далеко не все умеют ими пользоваться...:)

Tags: Тунис, блогеры, пресс-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →