Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как мы играем в футбол...



Очень приятно был удивлен, что в отелях Туниса, практически во всех, организованы прямые трансляции чемпионата Европы. В некоторых отелях даже есть расписание игр с результатами матчей.

Первый матч нашей сборной я смотрел в отеле Sensimar. Если с англичанами нам еще удалось уйти от поражения, то со словаками было всё по - другому. Хотя и бегать стали только под конец матча. В общем, эта фотография выражает всю полноту и целостность игры наших футболистов.



Как вам вчерашняя игра со словаками, друзья? Я бы это назвал позорчиком! Нет, гол, который забили наши ребята очень красив, спору нет. А сколько не смогли забить? Все профессионалы играют в нашей сборной, правда пнуть мяч могут только в сторону ворот, а не в ворота.

Обидно, но и не стоит ожидать от наших футболистов супер игры. Осталась одна игра с Уэльсом. Ваши ставки, господа?


Tags: Евро2016, Россия, Франция, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments