Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как мы играем в футбол...



Очень приятно был удивлен, что в отелях Туниса, практически во всех, организованы прямые трансляции чемпионата Европы. В некоторых отелях даже есть расписание игр с результатами матчей.

Первый матч нашей сборной я смотрел в отеле Sensimar. Если с англичанами нам еще удалось уйти от поражения, то со словаками было всё по - другому. Хотя и бегать стали только под конец матча. В общем, эта фотография выражает всю полноту и целостность игры наших футболистов.



Как вам вчерашняя игра со словаками, друзья? Я бы это назвал позорчиком! Нет, гол, который забили наши ребята очень красив, спору нет. А сколько не смогли забить? Все профессионалы играют в нашей сборной, правда пнуть мяч могут только в сторону ворот, а не в ворота.

Обидно, но и не стоит ожидать от наших футболистов супер игры. Осталась одна игра с Уэльсом. Ваши ставки, господа?


Tags: Евро2016, Россия, Франция, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments