Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Футболисты нашей сборной, берите пример с Шатова!



Многие недовольны выступлениями наших футболистов. Быть может всему виной баснословные зарплаты игроков, но не будем сейчас вдаваться в эти проблемы потому, что есть и хорошие новости, связанные с нашими футболистами. Например, в Нижнем Тагиле началось строительство суперсовременного стадиона. Проект оплатит футболист сборной России Олег Шатов.

Строители начали работы по созданию футбольного стадиона возле школы № 34 в Нижнем Тагиле. Футбольное поле топ-класса, баскетбольная и волейбольная площадка по соседству и освещение появятся благодаря Олегу Шатову. Игрок петербургского "Зенита", родившийся в Нижнем Тагиле, лично финансирует строительство.

"Шатов — великий гражданин. Когда с нами связались его представители, мы, признаться только улыбнулись. Очень редко, когда спортсмены вкладывают свои личные деньги в строительство спортивных объектов. Шатов же выделил 15 миллионов рублей. Мы составили смету, вышло 13 миллионов. Плюс, отец Шатова, который следит за ходом работ, помог со стройматериалами, что позволило сократить бюджет до 11 миллионов. Мы ожидаем, что строительство будет закончено в середине июля. Надеемся, что на этом поле вырастет не один чемпион, — рассказал "URA.Ru" исполнительный директор строительной компании "Березит" Владимир Путилин.

По словам строителей, на открытие стадиона футболист может прилететь лично. После сдачи объекта он будет передан муниципалитету. Потренироваться на новом футбольном поле сможет любой желающий.

Tags: Нижний Тагил, Шатов, строительство стадиона, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments