Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дикость, направленная против наших детей!



После прочтения этой статьи волосы на голове зашевелиилсь! Трудно сдерживать эмоции! Это ужас, что увидел папа, играя со своим ребёнком в песочнице.

"Вчера когда играли с ребенком наткнулся в песочнице на едва заметное лезвие оставленное там. Приглянулся нашел еще штуки четыре. Походил поспрашивал мамочек, которые ходят рядом все в один голос говорят, что уже который день кто то подкладывает лезвия в песочницу и они уже даже не водят детей к ним. Поспрашивал у знакомых тоже говорят замечали в последнее время такое. Кто то в городе похоже подкладывает лезвия там, где дети играют.

В общем, будьте осторожны и предупредите родных, а если есть дети, то лучше не подпускайте их к песочницам и сделайте репост. Может кого-то из знакомых успеете предупредить. Лучше бы уж парковки вместо них сделали тогда, а не песочницы. "

Кто и главное зачем это делает?! Увидел бы прибил на месте! Явно какой-то психически неуравновешенный всё это промышляет. Но, почему в качестве жертвы этот кто-то выбрал беззащитных детишек?


Tags: дети, лезвия, опасность, песочница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →