Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дикость, направленная против наших детей!



После прочтения этой статьи волосы на голове зашевелиилсь! Трудно сдерживать эмоции! Это ужас, что увидел папа, играя со своим ребёнком в песочнице.

"Вчера когда играли с ребенком наткнулся в песочнице на едва заметное лезвие оставленное там. Приглянулся нашел еще штуки четыре. Походил поспрашивал мамочек, которые ходят рядом все в один голос говорят, что уже который день кто то подкладывает лезвия в песочницу и они уже даже не водят детей к ним. Поспрашивал у знакомых тоже говорят замечали в последнее время такое. Кто то в городе похоже подкладывает лезвия там, где дети играют.

В общем, будьте осторожны и предупредите родных, а если есть дети, то лучше не подпускайте их к песочницам и сделайте репост. Может кого-то из знакомых успеете предупредить. Лучше бы уж парковки вместо них сделали тогда, а не песочницы. "

Кто и главное зачем это делает?! Увидел бы прибил на месте! Явно какой-то психически неуравновешенный всё это промышляет. Но, почему в качестве жертвы этот кто-то выбрал беззащитных детишек?


Tags: дети, лезвия, опасность, песочница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →