Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как почтальон доставил москвичу виниловую пластинку



Почтальон доставил москвичу виниловую пластинку, правда в непотребном виде. Получатель обнаружил пластинку в своем почтовом ящике в конверте, сложенном пополам.

"Хочется выразить благодарность "Почте России" за то, что пластинки теперь доставляют прямо в почтовый ящик и не надо ходить в отделение и стоять в очереди. Ребята, вы лучшие!" - иронично написал Балашенко, приложив фотографию сложенного пополам конверта с пластинкой в почтовом ящике.



По информации издания Mixmag, альбом "2 The Sky" считается раритетом. Стоимость пластинки составляет около €60.

Странно, что материал на странице Павла Балешенко сейчас не доступен. Возможно, он уже удалил фоторгафии с описаниями. Возможно, удалось договориться с "Почтой России".

Не будем судить и обвинять в халатности организацию "Почта России", не раз мне приходили извещения с орфографическими ошибками. Всё зависит от сотрудника. Ну и зарплаты, говорят, сейчас небольшие...


Tags: Почта России, виниловая пластинка, конверт, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →