Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как почтальон доставил москвичу виниловую пластинку



Почтальон доставил москвичу виниловую пластинку, правда в непотребном виде. Получатель обнаружил пластинку в своем почтовом ящике в конверте, сложенном пополам.

"Хочется выразить благодарность "Почте России" за то, что пластинки теперь доставляют прямо в почтовый ящик и не надо ходить в отделение и стоять в очереди. Ребята, вы лучшие!" - иронично написал Балашенко, приложив фотографию сложенного пополам конверта с пластинкой в почтовом ящике.



По информации издания Mixmag, альбом "2 The Sky" считается раритетом. Стоимость пластинки составляет около €60.

Странно, что материал на странице Павла Балешенко сейчас не доступен. Возможно, он уже удалил фоторгафии с описаниями. Возможно, удалось договориться с "Почтой России".

Не будем судить и обвинять в халатности организацию "Почта России", не раз мне приходили извещения с орфографическими ошибками. Всё зависит от сотрудника. Ну и зарплаты, говорят, сейчас небольшие...


Tags: Почта России, виниловая пластинка, конверт, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →