Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Семиклассники уже не те...



Помните себя какими вы были в седьмом классе? Я, наверное, первый раз в жизни выпил целую бутылочку пива. А вот семиклассники из Новой Ляли пошли гораздо дальше. Они решили отметить окончание учебного года не пивом, а спиртом. Всё закончилось не так уж радужно, как ожидали этого сами школьники.

Школьников на "скорой" доставили в больницу. Одного из них с диагнозом острая алкогольная интоксикация поместили в реанимацию, остальных освидетельствовали, в результате чего было установлено, что мальчишки употребили значительное количество спиртного,

Парни купили в местном магазине настойку на спирту. Примечательно, что продавец, хорошо знала мальчишек иих юный возраст, но все равно продала детям настойку. В отношении продавщицы возбуждено административное дело за "нарушение правил продажи алкогольной продукции", материалы которого направлены в суд. С родителями и детьми проведены профилактические беседы.

А вы знаете, чем занимаются ваши дети вечерами после школы?

Tags: алкоголь, дети. школьники, отравление, родители, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →