Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Семиклассники уже не те...



Помните себя какими вы были в седьмом классе? Я, наверное, первый раз в жизни выпил целую бутылочку пива. А вот семиклассники из Новой Ляли пошли гораздо дальше. Они решили отметить окончание учебного года не пивом, а спиртом. Всё закончилось не так уж радужно, как ожидали этого сами школьники.

Школьников на "скорой" доставили в больницу. Одного из них с диагнозом острая алкогольная интоксикация поместили в реанимацию, остальных освидетельствовали, в результате чего было установлено, что мальчишки употребили значительное количество спиртного,

Парни купили в местном магазине настойку на спирту. Примечательно, что продавец, хорошо знала мальчишек иих юный возраст, но все равно продала детям настойку. В отношении продавщицы возбуждено административное дело за "нарушение правил продажи алкогольной продукции", материалы которого направлены в суд. С родителями и детьми проведены профилактические беседы.

А вы знаете, чем занимаются ваши дети вечерами после школы?

Tags: алкоголь, дети. школьники, отравление, родители, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →