Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Паралимпийски огонь в Екатеринбурге

Буквально, несколько часов назад, закончилась эстафета паралимпийского огня в Екатеринбурге. Далее, огонь проследует в другие города и будет идти по стране до начала Паралимпийских игр, т.е. до 7 марта.

Последний факелоносец - президент федерации кёрлинга Свердловской области Сергей Зашихин завершил эстафету Паралимпийского огня
DSC_4622_700x465
Фото www.e1.ru

Эстафета огня - это, безусловно, праздник не только для горожан и факелоносцев, ну  и конечно, для самих спортсменов! Ведь, на самом деле, как мне кажется, Паралимпиада - это не просто спорт. Это еще и стремление доказать, что люди с ограниченными возможностями такие же как и мы, и они могут наслаждаться этой жизнью в полной мере!

Считаю, что эти спортсмены уже все победители и в первую очередь над самим собой. Преклоняюсь перед ними и желаю им только достойного выступления на играх! Будем болеть за наших!

Tags: Екатеринбург, Паралимпийские игры, эстафета огня
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments