Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

"Танец попой" пора запрещать?



Танец под названием тверк, похоже, пора запретить в России. Очередное увольнение грозит педагогу и в этот раз в Калининграде. 19 мая в калиниградском колледже сервиса и туризма состоялся праздник: награждали лучших спортсменов. Во время концертной программы восемь 16-17 летних девушек исполнили танец тверк (в переводе "танец попой"), в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны.

Администрация учебного заведения увидела танец в интернете спустя несколько дней. Сочтя его непристойным, руководство вынудило написать заявление об увольнении старшего преподавателя физкультуры Ларису Иванову, хотя, по словам педагога, танец поставила не она, а ее коллега.

Лариса Иванова имеет большой стаж педагогической работы, из них почти 14 лет она проработала в колледже сервиса и туризма. Женщина одна воспитывает сына-одиннадцатиклассника. Куда идти работать дальше, женщина, у которой скоро пенсия, не знает.


Фото: http://dnovosti.today


"По мнению руководства, этот танец — пропаганда проституции. Какая там проституция? Танец как танец… Никто этому значения не придал, пока кто-то не увидел ролик в интернете", — говорит Лариса Иванова.

По словам студентов, зрители, которые присутствовали на концерте, ничего против не имели. Более того, многим танец понравился. Скандал начался после того, как видео выложили в интернет. Кстати, сейчас видео из сети уже удалили.
Между тем, директор колледжа Татьяна Бугакова заявила, что никто не вынуждал Ларису Иванову писать заявление об увольнении.

"Если она хочет дальше работать, ей надо в установленном порядке прийти в отдел кадров и забрать заявление. По этому инциденту мы еще не приняли никакого решения, а все, что говорят дети, не имеет никакого отношения к действительности", — говорит Татьяна Александровна.

Уж сколько шума наделал этот танец в России! Чего стоит только первый скандал в Оренбурге с тематическим танцем. После этого школу танцев, в которой обучались девушки, закрыли. А Следственный комитет России усмотрел в видео халатность и развратные действия.
Tags: twerk, Калининград, танец, тверк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments