Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про платный въезд в центр города



Уже, наверное, кто-то слышал про очередную идею от наших депутатов про платный въезд в центр крупных городов, в том числе и Екатеринбурга? Тем временем, в Госдуме уже одобрили введение платного въезда в центр городов.

Правительственную инициативу поддержал профильный комитет нижней палаты. Депутатам рекомендовали принять документ в первом чтении. Оно запланировано на 7 июня.

Эту инициативу поддержал и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман! В интервью радиостанции "Говорит Москва" мэр назвал эту меру разумной.

"В частности Екатеринбург — здесь самое большое количество машин на тысячу человек. Во многих городах в Европе есть платный въезд. И мы потихонечку догоняем. Нам когда-то всем придется это сделать", - добавил Ройзман.


Мягко говоря эту идею я не поддерживаю. Сейчас уже многие водители понимают, в первую очередь в Москве и Питере, что проще всего и быстрее оставить своё авто у станции метро и добраться на работу на поезде метро.

Что касается платного въезда, после закона Ротенберга, даже эта инициатива не кажется жестокой. Представьте, сначала нужно будет заплатить за въезд в центр города, потом за парковку в центре города! Такое ощущение складывается у меня, как у жителя великой страны - чем хуже материальное состояние народа, тем больше он должен платить, желательно за всё, начиная с продуктов, заканчивая правом передвигаться по дорогам, чаще всего убитым дорогам!

А вы поддерживаете платные въезды в центры крупных городов в том числе и Екатеринбурга?

Poll #2046433 поддерживаете платные въезды в центры крупных городов

поддерживаете платные въезды в центры крупных городов

ДА
20(48.8%)
НЕТ
21(51.2%)



Tags: авто, дороги, законы, платный въезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →