Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вас затроллили? - В суд!

Факт издевательств и оскорблений (троллинга) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс.



По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов.

В ФНП уточнили, что заверение фактов троллинга в соцсетях является логичным расширением деятельности нотариусов в эпоху быстрого развития интернета. По словам представителей ФНП, россияне могут нотариально заверить информацию из Сети (о себе, третьих лицах) — для предоставления доказательств в суд. В ФНП не сомневаются, что спрос на услугу будет значительным. Сообщают "Известия".

Чем же еще заниматься нотариусам? Суды в России и так завалены идиотскими делами, не справляются, так ещё теперь и это...



Tags: комментарии, суд, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments