Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мизулина подготовила очередной законопроект



И снова вернемся к теме про "бэби-боксы". Женщина из власти Елена Мизулина подготовила законопроект, вводящий штрафы за использование "бэби-боксов".
В законопроекте прописано, что за размещение "бэби-боксов" будет грозить штраф в размере от 1 миллиона до 5 миллионов рублей, либо административное приостановление деятельности юридического лица на срок до 90 суток.

"Бэби-боксы" — места, где можно анонимно оставить ребенка, — устанавливаются в России с 2012 года при медучреждениях и религиозных организациях.

Оппонент Мизулиной, депутат Тюльпанов, комментируя законодательную инициативу Мизулиной, заявил, что "бэби-боксы" спаса­­ют не только жизни детей, но и защищают матерей, решивших отказаться от ребенка, от уголовного преследования.

А как вы считаете, друзья? Права Мизулина или нет, не спросив мнения у народа?

Poll #2046382 Нужны ли

Нужны ли "бэби-боксы"?

ДА
49(79.0%)
НЕТ
13(21.0%)



Tags: "бэби-боксы", Мизулина, законопроект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →