Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужен ли дельфинарий Екатеринбургу?

В Екатеринбурге большой общественный резонанс вызвала новость о постройке в городе дельфинария-океанариума.


Соседнее здание отдадут под кинотеатр местной компании "Кинодом".

В феврале на сайте Change.org появилась петиция против строительства дельфинария-океанариума. Авторы обращения просят мэра Евгения Ройзмана спасти жизни млекопитающих, закрыв стройку дельфинария, который называют не иначе как "оплот рабства и угнетения живых существ в угоду скучающим обывателям и кошелькам дельцов".

Некоторые жители города, как мы с вами понимаем, против такой постройки, но, решение уже принято и уже сегодня во время объезда Чкаловского района чиновниками из мэрии был презентован проект дельфинария. Он имеет площадь 7,5 тыс. кв. метров и рассчитан на 700 посетителей. В этом году специалисты запустят дельфинов в воду. Некоторое время животные будут адаптироваться к новым условиям, и только после этого будут открыты двери для посетителей.

Poll #2046307 Екатеринбуржцы, вы против строительства дельфинария или за?

вы против строительства дельфинария или за?

ЗА
5(41.7%)
ПРОТИВ
7(58.3%)


Tags: Екатеринбург, дельфинарий, дельфины, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments