Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Найдём "героя"?



16.05.2016 года молодая девушка студентка 5 курса пришла по ул. Суворовский, 5 в г. Екатеринбурге в поликлинику Екатеринбургского Консультативно Диагностического Центра с целью получения талона на прием ко врачу, около 11.00 часов она обратилась в регистратуру поликлиники, где встала в очередь, когда она открыла свой рюкзак, достала документы и обратилась к регистратору.

За ней в очереди сзади стояли двое неизвестных мужчин, на которых она не обратила внимание, после получив талон она ушла, позднее обнаружила, что у нее из рюкзака, где лежал кошелек белого цвета - из него пропали денежные средства в сумме 1000 рублей. В ходе проверки установлено, что когда она находилась в очереди в регистратуру, то один из неизвестных ловкими движениями рук достал у нее из рюкзака кошелек, из кошелька он забрал деньги, а после кошелек положил обратно потерпевшей.

Камеры службы безопасности поликлиники зафиксировали факт кражи. Известно, что второй мужчина прикрывал действия первого, который совершал кражу, по видимому они действовали сообща. По словам СБ данные факты краж в поликлинике участились в последнее время и в туалете СБ находят пустые кошельки и документы разных граждан. Возможно данный мужчина в черной кепке и белой толстовке неоднократно совершал кражи у граждан в данной поликлинике.




Tags: Екатеринбург, воры, ограбление, розыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожарил шашлык прямо на детской площадке

    Поступки некоторых взрослых людей, мягко говоря, удивляют. В Екатеринбурге мужчина пожарил шашлык прямо на детской площадке. И даже уговоры…

  • Тамара-чемпион!

    Без флага и не побежденная! Чемпионка мира по шашкам Тамара Тансыккужина из России защитила свой титул, обыграв претендентку из Польши Наталью…

  • Чехи возмутились!

    Как сообщают СМИ: вчера около десяти тысяч жителей Праги, по данным полиции, вышли на митинг на Вацлавскую площадь в центре города, чтобы выразить…

  • Очередная дискриминация наших спортсменов

    Для начала напомню, чтобы не было удивленных комментариев, что шашки - это тоже вид спорта. Многие далекие от спорта люди этого не понимают. В…

  • Почему рушатся торговые центры из сэндвич-панелей?

    Часто ли вы встречаете в сети новости про очередное обрушение торгового центра, рынка или подобного здания? Как думаете, почему это происходит?…

  • Китай против лыжников-астматиков из Норвегии

    Китайцы, возможно, будут первыми, кто решится отстранить лыжников-астматиков из Норвегии. Все мы знаем, что в 2022 году в Пекине пройдут 24-е…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments