Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не удивительно

Да, мы особо и не удивляемся в нашей стране уже ничему! На многое, мы говорим или отвечаем - "Это ж Россия!". О качестве медицины в нашей стране, об обслуживании и больницах уже много говорено! Ну как тут не вспомнишь о России?

Вчера в больнице прошел флюорографию. В окошечке сказали прийти сегодня за результатом к 10 часам утра. В 10-00, я как штык в больнице, думал, быстро получу результат и поеду на работу. Но, оказывается...
что с 10-00 до 10-15 у них "технологический перерыв":

Zp_V_G6Sdhc

Друзья, просто, сделать скидку на Россию? Нет, в душЕ я патриот, но мне не понятно, почему написано, что выдача результатов с 10-00, а по факту с 10-15? За дверями, в промежуток перерыва, были слышны только разговорчики на женские темы и звон кружек. Куда уж там нашим больницам до "Почты России":)

Tags: Больницы, Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments