Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Маленькие кровопийцы доставляют много неудобств!



Надоели эти комары! С приходом жарких дней они "оттаяли" и видимо очень голодные! Вроде ничего особенного, обычные такие комары, но вечерами на улице их тучи!

В первые жаркие дни мы вернулись с сыном с прогулки все искусанные, а на следующий день у него весь лобик был уже в волдырях. Хочется гулять в парке, где чистый воздух, опять же, где есть растительность, там больше всего этих маленьких кровопийц. Жена днем гуляет с сыном потому, что днем их почти нет.

Действительно, комары приносят множество неудобств людям, от всех не отмашешься! В этом году их изобилие! Вчера зашли в аптеку, купили средство от комаров ребёнку от года. Блин, только в одной аптеке города Березовского нашли, в остальных либо не было, либо закончилось.


Tags: Урал, комары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →