Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Маленькие кровопийцы доставляют много неудобств!



Надоели эти комары! С приходом жарких дней они "оттаяли" и видимо очень голодные! Вроде ничего особенного, обычные такие комары, но вечерами на улице их тучи!

В первые жаркие дни мы вернулись с сыном с прогулки все искусанные, а на следующий день у него весь лобик был уже в волдырях. Хочется гулять в парке, где чистый воздух, опять же, где есть растительность, там больше всего этих маленьких кровопийц. Жена днем гуляет с сыном потому, что днем их почти нет.

Действительно, комары приносят множество неудобств людям, от всех не отмашешься! В этом году их изобилие! Вчера зашли в аптеку, купили средство от комаров ребёнку от года. Блин, только в одной аптеке города Березовского нашли, в остальных либо не было, либо закончилось.


Tags: Урал, комары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →