Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Для тех, кто ищет лучшее"

Екатеринбуржцев возмутила реклама в "Гринвиче" с девушкой с глубоким декольте.



Екатеринбуржцы пожаловались на рекламный баннер в ТРЦ "Гринвич". На плакате была изображена девушка в откровенном наряде. Так она зазывала всех в Центр косметологии и пластической хирургии.


Свои обращения оскорблённые увиденным горожане направили в УФАС по Свердловской области. А в ведомстве провели проверку.

"Основанием к возбуждению дела послужили обращения граждан с жалобой на распространение непристойной рекламы Центра косметологии и пластической хирургии в ТРЦ "Гринвич". В рекламе изображена часть женского тела от губ до груди включительно, которая слегка прикрыта белой рубашкой с глубоким вырезом. В центре фото изображена полуобнажённая женская грудь", – говорится на сайте ведомства.

А в центре рекламы была зазывающая надпись: "Для тех, кто ищет лучшее". Антимонопольщики установили, что рекламодателем является ООО "Центр косметологии и пластической хирургии".

Poll #2045526 Считаете ли вы непристойной данную рекламу?

Считаете ли вы непристойной данную рекламу?

Да
3(27.3%)
Нет
8(72.7%)


Фото:www.e1.ru


Tags: Гринвич, Екатеринбург, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments