Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неспортивное поведение немцов во вчерашней игре, которую не заметили судьи



Думаю, что все, кто смотрел вчера матч, как наши играли против сборной Германии на ЧМ по хоккею видели, как немецкий защитник Хольцер атаковал нашего нападащего Вадима Шипачева. Это неспортивное поведение почему-то судьи не заметили!


На 6-15 мин

На самом деле Хольцер нарушил правила дважды в этом эпизоде. Но удар клюшкой ниже пояса - это не то что не по-спортивному, это как минимум не по-мужски.

Судьи за такое должны были удалять игрока! В отношении соперника, должны быть наложены Двойной Малый штраф + Дисциплинарный штраф (2 мин.+2 мин.+10 мин.). - это как минимум, вплоть до матч-штрафа. Но, почему-то судьи не заметили этого.

На самом же деле, наши ребята своей игрой доказали и наказали немцов, в точисле и за такую безобразную игру!

Полуфинал уже в эту субботу с финнами в 16-15. Смотрим, болеем за нашим!:)


Tags: ЧМ-2016, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2016” Tag

  • Утешительная бронза

    И все-таки мы завоевали бронзовые медали на чемпионате мире по хоккею. Наша сборная без труда обыграла молодую сборную из США со счетом 7-2.…

  • Кто виноват и что делать?

    Ну что, друзья, все вчера наблюдали за тем, как сборной России по хоккею проиграла финнам на чемпионате мира? До последнего не верилось, конечно,…

  • Самая красивая группа поддержки в мире

    Самая горячая и красивая поддержка у нашей команды на чемпионате мира по хоккею 2016. Кто-то сможет поспорить с этим?:) 02. 03. 04.…

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments