Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сервис или сервис?

Друзья, моя "Соня" (так ласково я называю свою машину) иногда требует, как и все ремонта. За все время ее эксплуатации, на ней еще ни разу не меняли сцепление. Но вот подошел срок замены. Я постоянно обслуживаюсь у официального дилера, но их норма час, примерно в 1090 рублей, и при затрате времени на замену сцепления в  8 часов, меня, мягко говоря, не порадовало. Отдать 8720 рублей за работу я не готов.

1319569785_1etalon-avtoservisa

Конечно же, встал вопрос о поиске хорошего и в тоже время недорого сервиса. Обзвонив пару знакомых, выяснилось, что в других местах, по рекомендации друзей, цена будет составлять, примерно от 3000 рублей, до 4000 рублей. Что существенно дешевле, чем у официального дилера.

Да, у представителя есть гарантии, отличный клиентский сервис, но игра стоит свеч. Но лично я замечал тех же автослесарей, подрабатывающих и в других сервисах.:)

В связи с этим, хотел поинтересоваться у вас, друзья - где вы предпочитаете обслуживать своего железного друга? Что вы выберете, там где дешевле или там где клиентский сервис и имя? Поделитесь вашим мнением.



 
Tags: Екатеринбург, авто, автосервис, мнения, проблема
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments