Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про петицию в поддержку Лазарева



Да ладно, друзья, не смешите меня! Весь мир сошел с ума: одни подписывают петицию в поддержку, другие превратили музыкальный конкурс в политический. Даже если, кто и станет чего там пересматривать, то первое место все равное Лазареву не присудят ведь он занял третье.

Не знаю, может для фанатов творчества Лазарева петиция - это повод остаться верным своему кумиру, но сам кумир, думаю, всё прекрасно понимает и не сильно огорчён результатами конкурса.

Много лет назад, еще было интересно смотреть этот конкурс, сейчас же это давно отрепетированный номер в цирке, который не обходится без политики! Ведь не зря в финал вышли и Россия и Украина, и не зря голоса зрителей в данном конкурсе ничего не решили, а решили всё "профессиональное" жюри!

Всем стоит понимать, что голос и необычные декорации ничего не решают в данном конкурсе! Так, что смысла в данной петиции никакого не вижу!

Tags: Евровидение, Евровидение 2016, Лазарев, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments