Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Наши шансы на чемпионате мира по хоккею

Сегодня на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Москве и Питере, наша сборная встретится со сборной Дании.начало встречти в 20-15 по московсому времени.



Неудачно наши спортсмены начали этот Чемпионат, в первом же матче проиграв сильным чехам со счетом 0-3, но во втором, против сборной Казахстана, наша сборная пришла в себя и победила со счетом 6-4, а в третьем матче и вовсе забросила 4 безответных шайбы в ворота сборной Латвии.  

На данный момент мы имеем 6 очков, а сборная Дании 4. Датчанам удалось выиграть у норвежцев со счетом 0-3 и проиграть Швейцарии в овертайме, а также сборной Швеции 5-2.


Не могу сказать, что сборная России с легкостью выиграла Казахстан и Латвию. Изрядно наши хоккеисты заставляют нервничать своих болельщиков на родном льду.

В группе "B" в общем-то все понятно. Там все предсказуемо: финны и канадцы вверху таблицы. Сборная команды США имеет в активе 3 очка и  занимает шестое место.

Американцы уступили лидерам группы - сборной Финляндии и Канады, но с уверенностью обыграла белорусов. В следующих играх, считаю, американцы терять очки уже не будут, но выйти из группы скорее всего уже не смогут, лидеры уже вряд ли ошибутся.



Хотелось бы отметить, что слабых соперников на чемпионатах мира не бывает и  как сегодня сыграет наша сборная, всё будет зависеть только от игры самих хоккеистов. Конечно же, мы должны выиграть без вопросов. И из группы своей выходить мы просто обязаны, хотя бы со второго места.

Опытных игроков у нас навалом. Все знают, что мешает плохому танцору, а что мешает опытному хоккеисту побеждать? Любите хоккей и болейте за любимую команду!

Tags: Дания, Москва, ЧМ-2016, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments