Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Штукатурка на голову или новое жилье для пенсионеров



На пенсионера в собственной квартире рухнула штукатурка с потолка. Некачественно уложенный строителями материал обвалился на площади около двух квадратных метров и полностью накрыл 62-летнего Николая Потапова. Один из упавших обломков рассёк бровь до крови.

В новый дом № 3 по ул. Николай Жолобова в Шиловском микрорайоне семья Потаповых переехала два года назад – в июне 2014-го из аварийного барака в Первомайском поселке. О старой квартире супруги вспоминают с ностальгией – там Потаповы проживали в отдельной квартире. В новостройке же им досталась лишь комната в четырехкомнатной квартире, где обитают еще две семьи.


http://www.zg66.ru/publications/crime/4677-16-shtukaturka-ruhnula.html

Поспешили власти, видимо, переселить народ. С виду и дом приличный, но построен, как мы с вами выидим, тяп-ляп! Людей можно понять, некоторые жили в центре города, имея полноценные квартиры, а сейчас их пересили в комнаты.



– Мы жили в бараке и были сами себе хозяева. У нас хоть и не было воды, туалета, но жили отдельно. А тут мы живем в коммуналке. Какое это улучшение? – возмущается Татьяна Потапова, супруга Николая.

Оставшееся березовчанам жилье нередко называют "новым аварийным", так как с момента заселения новоселов преследуют одна напасть за другой. Вспучившейся штукатуркой на стенах и потолках в доме № 3 никого не удивишь, но об обрушении прямо на людей раньше слышно не было. Во многих квартирах строители неоднократно вскрывали отслаивающуюся облицовку и заново штукатурили бракованные участки. В жилище Потаповых ремонт проходил в коридоре, кухне, ванной.

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Очень свойственный метод для наших чиновников!

Tags: Берёзовский, бараки, новое жилье, пенсионеры, переселение
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments