Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Штукатурка на голову или новое жилье для пенсионеров



На пенсионера в собственной квартире рухнула штукатурка с потолка. Некачественно уложенный строителями материал обвалился на площади около двух квадратных метров и полностью накрыл 62-летнего Николая Потапова. Один из упавших обломков рассёк бровь до крови.

В новый дом № 3 по ул. Николай Жолобова в Шиловском микрорайоне семья Потаповых переехала два года назад – в июне 2014-го из аварийного барака в Первомайском поселке. О старой квартире супруги вспоминают с ностальгией – там Потаповы проживали в отдельной квартире. В новостройке же им досталась лишь комната в четырехкомнатной квартире, где обитают еще две семьи.


http://www.zg66.ru/publications/crime/4677-16-shtukaturka-ruhnula.html

Поспешили власти, видимо, переселить народ. С виду и дом приличный, но построен, как мы с вами выидим, тяп-ляп! Людей можно понять, некоторые жили в центре города, имея полноценные квартиры, а сейчас их пересили в комнаты.



– Мы жили в бараке и были сами себе хозяева. У нас хоть и не было воды, туалета, но жили отдельно. А тут мы живем в коммуналке. Какое это улучшение? – возмущается Татьяна Потапова, супруга Николая.

Оставшееся березовчанам жилье нередко называют "новым аварийным", так как с момента заселения новоселов преследуют одна напасть за другой. Вспучившейся штукатуркой на стенах и потолках в доме № 3 никого не удивишь, но об обрушении прямо на людей раньше слышно не было. Во многих квартирах строители неоднократно вскрывали отслаивающуюся облицовку и заново штукатурили бракованные участки. В жилище Потаповых ремонт проходил в коридоре, кухне, ванной.

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Очень свойственный метод для наших чиновников!

Tags: Берёзовский, бараки, новое жилье, пенсионеры, переселение
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments