Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Об электронных сигаретах



Многие мои знакомые бросили курить настоящие сигареты, заменив их электронными и реально уже несколько месяцев курят только их. Я их спрашивал, а нет ли желания вновь выкурить настоящую сигаретку? Отвечают, что нет! Получается, что зависимость у большинства курильщиков состоит лишь в выдыхании дыма, пара.

Другой вопрос, а на сколько электронные сигареты безвредны для организма? И безвредны ли они вообще? Сейчас в Госдуму внесен законопроект, запрещающий курение электронных сигарет в общественных местах и их продажу лицам до 18 лет.

Закон запрещает курение электронных сигарет в образовательных и медучреждениях, в учреждениях культуры, на спортивных объектах, в самолетах и общественном транспорте, на детских площадках и рабочих местах. Закон также определяет, что можно считать электронной сигаретой.

То, что запретили курить сигареты в общественных местах - это понятно и давно доказано, что никотин, табак и смолы вредны для окружающих. А на сколько вредны электронные сигареты?

Надо ли бороться с электронными сигаретами?

Poll #2043511 Надо ли бороться с электронными сигаретами?

Надо ли бороться с электронными сигаретами?

ДА
8(50.0%)
НЕТ
8(50.0%)



Tags: сигареты, электронные сигареты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments