Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Об электронных сигаретах



Многие мои знакомые бросили курить настоящие сигареты, заменив их электронными и реально уже несколько месяцев курят только их. Я их спрашивал, а нет ли желания вновь выкурить настоящую сигаретку? Отвечают, что нет! Получается, что зависимость у большинства курильщиков состоит лишь в выдыхании дыма, пара.

Другой вопрос, а на сколько электронные сигареты безвредны для организма? И безвредны ли они вообще? Сейчас в Госдуму внесен законопроект, запрещающий курение электронных сигарет в общественных местах и их продажу лицам до 18 лет.

Закон запрещает курение электронных сигарет в образовательных и медучреждениях, в учреждениях культуры, на спортивных объектах, в самолетах и общественном транспорте, на детских площадках и рабочих местах. Закон также определяет, что можно считать электронной сигаретой.

То, что запретили курить сигареты в общественных местах - это понятно и давно доказано, что никотин, табак и смолы вредны для окружающих. А на сколько вредны электронные сигареты?

Надо ли бороться с электронными сигаретами?

Poll #2043511 Надо ли бороться с электронными сигаретами?

Надо ли бороться с электронными сигаретами?

ДА
8(50.0%)
НЕТ
8(50.0%)



Tags: сигареты, электронные сигареты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments