Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Провальный проект - "Биржа блогеров"



Напомню, что ЖЖ запустила свою "Биржу блогеров". Основная идея создания этой биржи была для того, чтобы некоторые блогеры (которые прошли модерацию) могли заработать на готовых предложениях от рекламодателей. То есть, в этом плане livejournal выступает в качестве посредника, который получает процент с заказа. Но, мало того, что не все блогеры проходят модерацию, так сколько я не пытался получить какой-нибудь заказ - ни разу мне это сделать не удалось.



Даже есть заказчики, вродк как, а толку?! Отправляю заявку, указываю цену, всё как надо, а в ответ ничего! Ни "Да", ни "Нет" и естественно никаких объяснений! Первую заявку отправил месяца полтора назад - молчание!

Так вот и возник у меня вопрос: кто-нибудь вообще пользовался услугами этой самой биржи? Если биржа не работает, тогда нафиг она вообще нужна?! Для чего ее вообще создавали?


Tags: livejournal, биржа блогеров, жж
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →