Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Китае показали нового "убийцу iPhone" за $170



Китайская компания LeEco представила в Пекине свой новый смартфон Le 2. Как утверждает производитель, он станет новым "убийцей" флагманов благодаря высоким техническим характеристикам и низкой стоимости.
Многие зрители заметили, что ведущий церемонии во время общения с аудиторией во многом подражал манере основателя американской компании Apple Стива Джобса, причем не только в подаче материала, но и в одежде - на нем были классические "джобсовские" джинсы и черный свитер, в которых лидер американского гиганта традиционно представлял все "яблочные" новинки.

Телефон представляет собой классический моноблок в цельнометаллическом корпусе с 5,5-дюймовым безрамочным дисплеем и, по задумке производителя, должен стать бюджетной версией смартфона с высокими характеристиками. Во многом эта затея удалась: "пламенным сердцем" устройства служит 10-ядерный процессор Helio X20 с частотой 2,3 ГГц с графическим ускорителем T880, который уже возносит его на одни из первых позиций в средней ценовой категории. Кроме того, это первый мобильный телефон с таким процессором.

Молодцы китайцы, во-всем могут хорошо подражать!:)
Tags: iphone, Китай, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments