Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кризис коснулся даже Алишера Усманова

Алишер Усманов опустился на десятое место в списке богатейших людей Великобритании.



Первое место рейтинга заняли братья Дэвид и Саймон Рубены с состоянием в 13,1 миллиарда фунтов стерлингов. Состояние бизнесменов, занимающихся строительством, за год увеличилось на 3,4 миллиарда фунтов.

Российский бизнесмен Алишер Усманов занял десятое место в списке с 7,58 миллиарда фунтов. За год, по оценкам издания, он потерял 2,22 миллиарда фунтов, из-за чего опустился в списке на шесть позиций. Роман Абрамович, в прошлом году ставший в рейтинге десятым, оказался на 13 месте списка с состоянием в 6,4 миллиарда фунтов. Его потери за год оцениваются в 890 миллионов.

На втором месте списка в этом году остались владельцы корпорации Hinduja Шри и Гопи Хиндуджа. Их состояние по-прежнему оценивается в 13 миллиардов фунтов. Возглавивший рейтинг в 2015 году россиянин Леонард Блаватник опустился на третье место — его состояние издание оценило в 11,59 миллиарда фунтов (в прошлом году — 13,17 миллиарда).

Всё логично в нашей жизни. Если где-то убыло, значит где-то прибыло!:)

Источник: издание "The Sunday Times"


Tags: Алишер Усманов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments