Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Квитанции на благотворительность




Жители одного из микрорайонов Екатеринбурга стали находить у себя в почтовых ящиках интересные конверты в которых были вложены не только квитанции от управляющей компании, но и уже заполненные бланки на благотворительные пожертвования для церкви.

Такая практика распространена не только в Екатеринбурге, наверное. Но, такой поступок я не считаю достойным со стороны богослужителей.

Может быть практика такая многих устраивает, но если я лично захочу пожертвовать на строительство Храма, я найду на это время и деньги, чтобы приехать лично и внести свой вклад в строительство или на какие-нибудь другие нужды.

Интересная была бы картина, если бы попрошайки на улицах просили милостыню, при этом предлагали перевести средства на свой карту или счёт в банке.

И еще, ну раз уж задумка такая появилась у богослужителей, отправьте квитанцию в отдельном конверте. Шансов на успех будет больше, считаю.

А как вы относитесь к таким квитанциям, друзья?


Tags: Екатеринбург, благотворительность, квитанции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →