Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Квитанции на благотворительность




Жители одного из микрорайонов Екатеринбурга стали находить у себя в почтовых ящиках интересные конверты в которых были вложены не только квитанции от управляющей компании, но и уже заполненные бланки на благотворительные пожертвования для церкви.

Такая практика распространена не только в Екатеринбурге, наверное. Но, такой поступок я не считаю достойным со стороны богослужителей.

Может быть практика такая многих устраивает, но если я лично захочу пожертвовать на строительство Храма, я найду на это время и деньги, чтобы приехать лично и внести свой вклад в строительство или на какие-нибудь другие нужды.

Интересная была бы картина, если бы попрошайки на улицах просили милостыню, при этом предлагали перевести средства на свой карту или счёт в банке.

И еще, ну раз уж задумка такая появилась у богослужителей, отправьте квитанцию в отдельном конверте. Шансов на успех будет больше, считаю.

А как вы относитесь к таким квитанциям, друзья?


Tags: Екатеринбург, благотворительность, квитанции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →