Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жители сами починили часть разбитых дорог



Жители Ревды устали ждать властей и сами починили часть разбитых дорог. Непрофессионально, конечно (залатали ямы не асфальтом, а щебнем), но лучше, чем было.
Встреча началась в 6 часов вечера субботы, а закончили работы только спустя 4,5 часа. К изначально собравшимся на общественные работы 20 жителям Ревды присоединялись и другие автомобилисты. Некоторые водители просто сигналили, а один не смог проехать мимо и решил помочь "святому делу".
2.
Всего на засыпку жители потратили один самосвал с щебнем: его предоставил организатор акции Семён Костромин. Остальные жители помогли с разгрузкой щебня и засыпкой ям. В группе активистов во "ВКонтакте" стали появляться объявления от строительных компаний, которые готовы предоставить щебень бесплатно.via
3.



Пока нашу власть дождешься, как говорится. С одной стороны люди платят налоги, с другой же, ездить по разбитым дорогам и гробить свой автомобиль не хочет никто! В любом случае, жители города Ревды молодцы! А вот чиновники, как обычно!


Tags: Ревда, дороги, ремонт дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments