Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Всё для детей

По-свински продолжают поступают у нас ЖКХ!



"В поселке Монетном по ул. Свободы 4 в марте 2014 года местное жкх прибыло, что бы устранить утечку воды, вырыли яму, откачали воду, постояли, посмотрели и уехали!!! Так вот эта яма по сей день стоит наполненная водой, а рядом стоит качель, песочница, где каждый день играют маленькие ДЕТИ!!!
2.

3.


Вчера в эту яму чуть не упал ребёнок, и если бы не было рядом взрослых, то неизвестно чем бы могло это закончиться! Каждый наш поход в жкх заканчивается одним и тем же: "Вы у нас на очередной вторые". Яма с каждым годом все больше и больше, скоро туда упадёт и качель, и песочница, и забор соседнего дома! Вот как бороться с этим бардаком?!!!!" - пишет Ирина Корытина.

Почему всем все равно, даже на безопасность детей?! Многие у нас живут по принципу: "Моя хата с краю." Пока не коснется беда своего ребёнка!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments