Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Всё для детей

По-свински продолжают поступают у нас ЖКХ!



"В поселке Монетном по ул. Свободы 4 в марте 2014 года местное жкх прибыло, что бы устранить утечку воды, вырыли яму, откачали воду, постояли, посмотрели и уехали!!! Так вот эта яма по сей день стоит наполненная водой, а рядом стоит качель, песочница, где каждый день играют маленькие ДЕТИ!!!
2.

3.


Вчера в эту яму чуть не упал ребёнок, и если бы не было рядом взрослых, то неизвестно чем бы могло это закончиться! Каждый наш поход в жкх заканчивается одним и тем же: "Вы у нас на очередной вторые". Яма с каждым годом все больше и больше, скоро туда упадёт и качель, и песочница, и забор соседнего дома! Вот как бороться с этим бардаком?!!!!" - пишет Ирина Корытина.

Почему всем все равно, даже на безопасность детей?! Многие у нас живут по принципу: "Моя хата с краю." Пока не коснется беда своего ребёнка!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments